„Du fehlst uns." Gedenkgottesdienst für Verstorbene der Corona-Pandemie im Raum Regensburg

„Du fehlst uns." Unter diesem Motto steht ein Fernsehgottesdienst, der am 6. März 2021 vom Regensburger Lokalsender TVA übertragen wurde.
Das ökumenische Gedenken wurde in der Kapelle der Universitätsklinik in Regensburg aufgezeichnet. Die Seelsorger Heidi Kääb und Günter Renner leiteten die Feier.
Initiiert wurde die Feier von Pfarrerin Dr. Tatjana Schnütgen, Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. und im Team vorbereitet mit Heidi Kääb, Pfarrerin in der Klinikseelsorge Barmherzige Brüder und Kinderuniklinik KUNO, Günter Renner, kath. Pfarrer an der Uniklinik Regensburg, Wolfgang Reindlmeier, evang. Seelsorge am Bezirksklinikum und Christoph Seidl, Diözesanbeauftragter für die Krankenhausseelsorge. Die ACK Regensburg unterstützt das Gottesdienstprojekt.

>>> Hier finden Sie eine Aufzeichnung des Gottesdienstes auf der Seite von TV-A