Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 136
1    2    3    4    5    »    [7]
Computerclub : Workshop
Regensburg: Evangelische Kirchengemeinde St. Johannes Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Sing mit! : Kurs
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Psychoseseminar : Vortragsreihe
Trialog für Betroffene, Angehörige und Profis

Life Kinetik® - Gehirntraining durch Bewegung : Kurs
Meditativer Tanz : Kurs
Hasa: Kurs zum Nachholen eines Abschlusses der Mittelschule : Schulabschluss
Schuljahr 2019/2020

Regensburg: Hasa-Kurs, Don Bosco-Zentrum Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Stretching : Kurs
Regensburg: Alumneum (Haus der Kirche) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Gott in der Philosophie : Vortragsreihe
Tanzvergnügen um 1600 - Historische Tänze kennen und tanzen lernen : Abendkurs (fortlaufend)
Contact Improvisation Jam : Offenes Angebot
Freies Tanzen

Sechs Jahrzehnte - zwölf Plakate: 60 Jahre Brot für die Welt : Plakatausstellung
Regensburg: Neupfarrkirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Achtsam atmen und staunen : Kurs
Winterkurs

Gott in der Philosophie - Gott und Götter in der antiken Philosophie : Vortragsreihe
Frauen leben länger - aber wovon? So sorgen Frauen vor! : Vortrag und Gespräch
Computerclub
Workshop

Computerclub
Workshop

Der Bauer, der das Gras wachsen hört : Film
ein Film von Bertram Verhaag, 45 min

Aikido - gewaltfreie dynamische Kampfkunst : Kurs
Ware oder Mitgeschöpf? : Vortrag und Gespräch
Vom Frieden mit den Tieren

Regensburg: Universität Regensburg, Zentrales Hörsaalgebäude, H6 Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Rolf Stemmle: Das Rennplatz Geheimnis : Buchgespräch
1    2    3    4    5    »    [7]