Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 126
1    2    3    4    5    »    [7]
Männergruppe des EBW : Gesprächsabende
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Schreibwerkstatt für Frauen : Kurs
Kontemplation und Zen : Meditation
Meditativer Tanz : Kurs
Stretching : Kurs
Rhythmen der Welt : Kurs
Für Gitarre oder Ukulele

Jazz Gitarre : Kurs
Grundlagen

Blues Gitarre : Kurs
Ecce homo : Kunstgespräch
Das Menschenbild in den Skulpturen von Lois Anvidalfarei

Regensburg: Historisches Museum Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Verfilmte Geschichte. Der Dreißigjährige Krieg im historischen Spielfilm (mit Filmvorführung) : Vortrag mit Filmvorführung
Vortragsreihe zum Dreißigjährigen Krieg : Vorankündigung
verschiedene Orte: verschiedene Orte Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Teenie-Teamer-Kurs
Jugendbildungswochenende für Teenies im Alter von 13 - 15 Jahren

Geiselhöring: Jugendtagungshaus GeiselhöringDekanatsjugendreferentin Kirstin Kuntz-Ouedraogo Evangelische Jugend im Donaudekanat Regensburg
Ajiaco Cundiboyacense - eine herbstliche Suppe aus den Anden : Kultur kochen