Auswahl:
Suchbegriff:
Datum:
Anzeigen: pro Seite von 87
1    2    3    4    5    »
November 2020
Familiengottesdienst zum 1. Advent - "Die erste Kerze brennt" : mit Team vom Wichernhaus
Regensburg: St. MatthäusVikarin E. Meussling evang. luth. Kirchengemeinde St. Matthäus Regensburg
Kosmische Klangreise : Gongmeditation
mit planetarisch gestimmten & symphonischen Gongs

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Stunde der Kirchenmusik (abgesagt) : Orgelkonzert zum Advent
jeden ersten Freitag im Monat

Regensburg: DreieinigkeitskircheKMD Roman Emilius Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Adventssingen der Regensburger Kantorei (abgesagt)
Lieder und Texte zum Zuhören und Mitmachen

Der Andere Adventsgottesdienst
Bogen: Kulturforum OberalteichDiakon Thomas Wollner Evang.-Luth. Kirchengemeinde Bogen
Positive Psychologie kennenlernen : Online-Seminar
Die USA nach der Präsidentschaftswahl - Rückblick und Ausblick : Vortrag und Gespräch (Präsenz und Online)
Vortrag, Gespräch (Präsenz und Online)

Sind umweltbewusste Menschen zu unpolitisch? : Vortrag, Gespräch (Präsenz und Online)
Wenn moralisch einwandfreie Parallelwelten ein gutes Leben für alle ersetzen

Gott im Netz - Kirche digital, geht das? : Online Diskussion
Unser digitaler Alltag

Einführung in die HANDPAN-Percussion: 5 Abende
Franz Schubert: Messe in As-Dur (abgesagt)
Konzert entfällt

Gottesdienst zum 3. Advent mit Dekan Jörg Breu
Regensburg: St. MatthäusPfarrerin M. Marttunen-Wagner evang. luth. Kirchengemeinde St. Matthäus Regensburg
Online-Shopping - Fluch oder Segen? : Online Diskussion
Unser digitaler Alltag

compassion 7 - Klage unerhört : Performance
Regensburg: Dreieinigkeitskirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Christliche Meditation : Onlinekurs
Stille lässt die Seele atmen : Tanzseminar
für Anfänger und Fortgeschrittene

Gottesdienst zum 4. Advent - "Lichtbringer-Aktion" : Eine Delegation aus unserer kath. Nachbarpfarrei St. Anton bringt das "Friedenslicht" in den Gottesdienst