Auswahl:
Suchbegriff:
Datum:
Anzeigen: pro Seite von 100
1    2    3    4    5    »
Bibel im Café : Impuls und Gespräch
Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
GITARREN-PLANTAGE : Kurs
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Klang - Stille - Resonanz: Die Spiritualität des Hörens : Vortragsreihe
Bach getanzt : Tanztag
sich bewegen und bewegen lassen

Ökumenischer Jahresempfang : Gottesdienst und Empfang
Regensburg: Kath. Pfarrkirche Herz JesuPfr. M. Schulte (ev), Pfr. M. Müller (rk) Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
TonRaum : Meditation
Offenes Tönen in der Dreieinigkeitskirche

Regensburg: Dreieinigkeitskirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
TonRaum - Offenes Tönen in der Dreieinigkeitskirche
Meditation

Regensburg: DreieinigkeitskirchePfarrerin Dr. Tatjana Schnütgen Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Psychose und Elternschaft : Vortragsreihe
Trialog für Betroffene, Angehörige und Profis

Männer. Muskeln. Mahlzeiten : Vortrag, Gespräch
Essstörungen und Muskelsucht als männliches Phänomen?

Regensburg: Beratungsstelle zu Essstörungen waagnis Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Golden Age English - Englisch auf Reisen : Kurs
Golden Age English - Englisch in der Musik 1 : Kurs
Golden Age English - Englisch im Alltag : Kurs
Golden Age English - Englisch in der Musik 2 : Kurs
FLAME : Filmgespräch
Der Film zum Weltgebetstag 2020 - Zimbabwe

Nittendorf: Gemeindezentrum Arche Nittendorf Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
ökumenischer Gottesdienst : anl. Gebetswoche für die Einheit der Christen; Predigt: Pfarrerin Marjaana Marttunen-Wagner
Regensburg: St. Albertus-Magnus evang. luth. Kirchengemeinde St. Matthäus Regensburg
Ökumenischer Gottesdienst zur Gebetswoche für die Einheit der Christen
Straubing: kath. Kirche St. MichaelTeam Evang.-Luth. Kirchengemeinde Straubing-Christuskirche
Kindergarten : Eltern-Cafe für Vorschuleltern mit Frau Schuch von der Pestalozzi Grundschule
im Gemeindesaal: Frau Schuch beantwortet Fragen, die die Eltern im Zusammenhang mit der Einschulung ihres Kindes beschäftigen. Gerne auch für Eltern, deren Kind eine andere Grundschule besuchen

Regensburg: KiGa St. MatthäusC. Berzl evang. luth. Kirchengemeinde St. Matthäus Regensburg
Weltgebetstag 2020 - Zimbabwe : Vorbereitungstreffen
Regensburg: Maria Magdalena Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Yoga bei Rücken- und Nackenbeschwerden II : Kurs
Regensburg: AOK Regensburg Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Letzte Hilfe - wie kann Sterben gelingen? : Informationsveranstaltung
Regensburg: Marinaforum Regensburg Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
1    2    3    4    5    »