Auswahl:
Suchbegriff:
Datum:
Anzeigen: pro Seite von 97
1    2    3    4    5    »
Achtsamkeitsmeditation in der Tradition von Thich Nhat Hanh : Meditationsgruppe
Plum Village Dhyana Schule

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Kontemplation und Zen : Meditation
Meditativer Tanz : Kurs
Meditativer Tanz : Kurs
Anmeldung unter Spiritualität

Achtsam atmen und staunen : Online-Seminar; 4 Termine: 17.09./24.09./01.10./08.10.
Pilates - fit nach der Schwangerschaft : Kurs; 5 Termine
Für Frauen acht Wochen bis neun Monate nach der Geburt

Gesund & Fit durch die Schwangerschaft - online : Online Kurs: Start jederzeit möglich!
Für Schwangere ab der 12. Schwangerschaftswoche

Hasa: Kurs zum Nachholen eines Abschlusses der Mittelschule : Schulabschluss
Schuljahr 2020/2021

Regensburg: DonBosco Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Stretching : Kurs; 10 Abende
Gesund & Fit durch die Schwangerschaft
Für Schwangere ab der 12. Schwangerschaftswoche

Palmöl - viel verwendet, kaum erkannt! : Vortrag, Gespräch (Online und Präsenz)
Eltern-Kind-Gruppen nach Dr. Emmi Pikler : Eltern-Kind-Kurse; 8 Termine in Folge je Mi 15.00-16.00 Uhr (außer in den Ferien)
Für Eltern mit Kindern von 5 Monaten bis ca. 3 Jahren

Das jüdische Getto inmitten internationaler Zentren im Herzen der Stadt - oder: inter latinos, jüdisches Getto und `Unter den Tuchscherern´ : Rundgang
Rundgang mit Dr. Rosa Micus M.A.

unter "Ausführliche Beschreibung": Angabe des Treffpunkts Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Corona-Coaching - Gesprächsgruppe für den Umgang mit der Pandemie
Psychomotorik für Krabbelkäfer : Eltern-Kind-Kurs; 6 Termine in Folge je Do, 11.00 - 12.00 Uhr, außer in den Ferien/Feiertag
Für Eltern mit ihren Babys von 4 bis 12 Monaten

Psychische Stabilisierung mit naturheilkundlichen Mitteln : Impuls und Gespräch
Ein Nachmittag des "guten Geldes" : Vorträge und Diskussion - Präsenz und Online
Ethische und nachhaltige Finanzanlagen auf dem Prüfstand

Einweihung der Bachorgel : Festwoche zur Einweihung der Bachorgel
Festgottesdienst

Regensburg: DreieinigkeitskircheKMD Roman Emilius Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Gottesdienst und Orgelweihe der Ahrend-Orgel
Regensburg: DreieinigkeitskircheOKR Klaus Stiegler Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Raus aus dem Haus : Vater - Kind Nachmittag
Ein lehrreicher Nachmittag für Väter mit Kindern im Alter von 18 Monaten bis 3 Jahren

Sinzing: Walderlebniszentrum Sinzing Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
1    2    3    4    5    »