Auswahl:
Suchbegriff:
Datum:
Anzeigen: pro Seite von 87
1    2    3    4    5    »
Achtsam atmen und staunen : Kurs
Sommerkurs

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Schreibwerkstatt für Frauen : Kurs
Life Kinetik® - Gehirntraining durch Bewegung : Aufbaukurs
Bibel & Bier - Theologischer Stammtisch : Thema "Der Anfang vom Ende"
Thema "Sexualität in der Bibel"

Regensburg: HinterhausDekanatsjugendreferentin Barbara Hochschau Evangelische Jugend im Donaudekanat Regensburg
Bauernhof- Foto- Safari : Familien -Vormittag
Lehrreicher Vormittag für Familien mit Kindern von 1 bis 4 Jahren

"Ausführliche Beschreibung": Angabe des Veranstaltungsortes unter Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Open-Air-Gottesdienst am Neupfarrplatz
gemeinsamer Gottesdienst mit Neupfarrkirche anlässlich des Regensburger Bürgerfestes

Regensburg: NeupfarrplatzPfarrer Ulrich Burkhardt Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Interreligiöses Friedensgebet der Gruppe Religions for Peace
Regensburg: OswaldkirchePfarrerin Christiane Weber Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche

Fast allein gegen Judenfeindschaft : Vortrag und Gespräch
Das Engagement des Nürnberger Reformators Andreas Osiander gegen antijüdische Lügen

Regensburg: Neue Synagoge Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Lernen in jedem Alter : Vortrag und Gespräch
Jüdischer Humor: Darüber lacht der Rabbi : Vortag
As der Rebbe lacht

Regensburg: Neue Synagoge Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
"Geh aus, mein Herz, und suche Freud" : Impuls und Gespräch
Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Großes Benefizkonzert für ELONWABENI
Ein bunter Strauß ganz unterschiedlicher Flötenmusik

Regensburg: Lukaskirche RegensburgSusanne Hoffmann Kirchengemeinde St. Lukas Regensburg
Stunde der Kirchenmusik : jeden ersten Freitag im Monat
Orgelkonzert mit Ludwig Schmitt

Regensburg: NeupfarrkircheKMD Roman Emilius Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Zum Simml-Hof und zur Weiberwirtschaft nach Kalsing : Radlexkursion
Wir bauen ein Lager : Vater-Kind-Aktion
Nachmittag zur Naturerfahrung für Vater und Kind (ab 3 Jahren)

Sinzing: Walderlebniszentrum Sinzing Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
2. Regensburger LiteRad-Tour - mit Rolf Stemmle an schattigen Sommerorten in Prüfening und Ziegetsdorf : Radführung
unter "Ausführliche Beschreibung": Angabe des Treffpunkts Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Aufbruch und Antwort - Die Benedictus-Regel für moderne Menschen : Kurs
5. Stabilitas - Stabilität in einer instabilen Welt

Workshop

1    2    3    4    5    »