Auswahl:
1    2    3    4    5    »    [6]
Offener Treff SENIORENARBEIT : Mitarbeitercafé
Für ehrenamtliche Mitarbeitende in der Kirchengemeinde

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.Dr. Tatjana Schnütgen Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Christliche Mystik für Menschen von Heute : Texte - Impulse - Gespräch
Eine ökumenische Sicht

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
PausenRaum : Offenes Angebot
Stille - Entspannung - Erholung

Regensburg: Kapelle im Alumneum Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Life Kinetik® - Gehirntraining durch Bewegung : Kurs
In den Wolken gehen - Wandern und heilsame Übungen im Riesengebirge : Reisevortrag mit Lesung
Musik - der direkte Zugang zur psychischen Realität : Vortrag
Vortragsreihe Psychoanalyse im Gespräch

"Not for Sale" - Gerechtigkeit für die Welt aus theologischer Perspektive
Vortrag anlässlich des Bayerischen Jahresempfangs Mission Eine Welt

Regensburg: DreieinigkeitskircheAuskunft im Pfarramt Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Christliche Mystik für Menschen von Heute: Ost und West : Texte - Impulse - Gespräch
"Cassian" und "das Herzensgebet"

Die Pubertät - eine Bewährungsprobe für Eltern und Begleiter von Jugendlichen und jungen Erwachsenen mit Behinderung. : Themenabend

Regensburg: pro familia Regensburg e.V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Ostbayern Mystery : Literaturtalk
Identitätsentwicklung im Märchen II : Vortrag
Reihe Psychoanalyse im Gespräch

Eine Umschreitung des Welterbes : Führung
südlich der Donau (Teil 2)

unter "Ausführliche Beschreibung": Angabe des Treffpunkts Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Mitarbeiterdank mit dem Gospelchor "Deliverance"
Burglengenfeld: ChristuskirchePfarrer Gottfried Tröbs Evang.-Luth. Kirchengemeinde Burglengenfeld
Universitätsgottesdienst
Regensburg: NeupfarrkirchePfarrer Friedrich Hohenberger Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Donaugebet
Niederalteich: Donaukreuz Niederalteichökumenischer Aktionskreis "Lebendige Donau" evang.-luth. Kirchengemeinde Hengersberg
Freude, Spiel und Sinnlichkeit : Feier
Veranstaltung 2 von 4 im "Jahr der Gefühle" (an Walpurgis)

Sinzing: Walderlebniszentrum Sinzing Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Durch und durch BEWEGT! : Kurs
Körper-Seelenarbeit mit Bewegung und Tanz

Mai 2018
Christliche Mystik für Menschen von Heute: Pseudo-Dionysios : Texte - Impulse - Gespräch